Rabu, 03 September 2014

Manfaat apel hijau untuk ibu hamil

Manfaat apel hijau untuk ibu hamil Cuka sari apel alasannya adalah sehat daripada jenis lain dari cuka adalah karena alkalizing tubuh, membuat tubuh non-asam dan lebih mendasar, yang merupakan lingkungan yang menghambat kanker, penyakit, dan penuaan. Semua cuka sari apel kecuali untuk membuat tubuh lebih asam, lingkungan rentan terhadap kanker dan penyakit.

Cuka ini juga telah ditunjukkan dalam uji laboratorium bermanfaat bagi kondisi dan penyakit berikut:

Kanker
kolesterol tinggi
tekanan darah dan kondisi jantung
diabetes
obesitas

Gunakan Cuka Sari Apel Sebaliknya!

Cuka putih adalah bahan yang umum digunakan di sebagian besar dapur, tetapi dapat dengan mudah diganti dengan cuka sari apel. Ini adalah sedikit lebih kuat dalam rasa dari cuka putih, jadi gunakan sedikit kurang dan tambahkan air jika perlu. Dalam kebanyakan resep, menggantikan cuka putih dengan cuka sari apel tidak akan mengubah rasa. Namun, orang telah melaporkan kehilangan rasa cuka putih, tetapi mereka dengan cepat tumbuh lebih suka cuka sari apel.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar